私隱條例64

私隱政策 香港郵政每位員工均以保障個人資料私隱為己任。我們尊重個人資料私隱,並且全力執行和遵守保障資料原則,以及《個人資料(私隱)條例》的各項有關規定。 我們向個別人士收集個人資料前,會以適當的形式及方法向他們提供《收集個人資料聲明》,例如在收集個人資料的表格或網頁

關於我們 個 人 資 料 (私 隱 )政 策 為 保 障 個 人 資 料 私 隱 ,衞 生 署 以 《個 人 資 料 (私 隱 )條 例 》(條 例 )附 表 1載 列 的 六 項 保 障 資 料 原 則 為 藍 本 ,制 訂 保 障 資 料 政 策 。本 署 尊 重 個 人 資 料 私 隱 ,並 承 諾 會 全 面 落 實 和 遵 行 保 障 資 料 原 則 ,以 及 條 例 的 所 有

公署提醒在現行法例下涉事者不單可能干犯《私隱條例》第64條的刑事罪行以及其他刑事罪行,受影響人士更可就其所受的心理損害,向有關的涉事

「條例」指《個人資料(私隱)條例》。 收集 2. 為建立或繼續業務關係或提供產品或服務,客戶需要不時向宏利提供個人資料。如未能提供該等資料可能導致宏利無法建立或繼續業務關係,或無法提供產品或服

關 於 car1.hk 的 私 隱 權 保 護 政 策 1. 大 綱 car1.hk 承 諾 會 依 據 香 港 法 律 之 個 人 資 料 ( 私 隱 ) 條 例 及 國 際 認 可 之 個 人 資 料 私 隱 保 護 政 策 , 保 障 你 的 私 隱 權 利 。2. 個 人 資 料 搜 集 及 用 途

黃繼兒表示,《私隱條例》第64(1)條及第64(2)條規定,在未經資料源頭(資料使用者)同意下,任何人披露取自該資料使用者的某資料當事人的任何

我們的私隱政策包括:我們如何保護你數據、如何使用及怎樣使用。 我們不會出售、轉售,或以其他形式向外轉讓你的個人身份等信息。 私隱條例 – 香港 | 我們如何使用及保障你的私穩

VII. 投訴、懲罰及法律協助 在收到有關違反《個人資料(私隱)條例》的投訴後,個人資料私隱專員公署之職員會首先作出初步查詢,以確定該投訴是否有充分理據。 進行初步查詢後,公署職員會將初步意見告知投訴人,並要求被投訴者採取糾正措施以解決投訴事項。

中央登記冊,以記錄根據條例提出的要求; 條例第27條所規定的保障資料記錄簿; 部門就個人資料 (私隱)管理制定的指引-這套行政指引載列有關遵守條例的各項規定,以便所有負責管理個人資料系統及處理查閱或改正個人資料要求的人員知所遵循;以及

13. 在與僱傭事宜有關的個人資料方面,誰人應負起違反私隱條例的責任?是僱主抑或是人力資源經理? 這要視乎違例事項而定。私隱條例第64 條列出多項罪行,而有些罪行是「人」可能觸犯的 ( 在法律上「人」可以是機構或個別人士 ) 。根據

個人資料私隱專員(私隱專員)可就違反保障資料原則的規定,並相當可能持續或重複違反的個案向資料使用者發出執行通知。根據《私隱條例》第64(7)條,如資料使用者違反執行通知,即屬犯罪,可處第5級罰款(50,000元)及監禁兩年。

請仔細閱讀出入易迷你倉私隱條例,承諾致力保護您的私隱。我們重視您對我們的信任並把您的個人資料交給我們。我們承諾採取所有合理的預防措施,及遵從所有適用於香港不定時修訂有關保障個人資料的法例及規定,來保護您的個人資料不被濫用及作不正當的用途。

我們重視閣下的私隱權,並竭力維護閣下個人資料得到保密。此私隱政策適用於我們提供的所有產品及服務,說明我們可如何收集、使用及披露閣下的個人資料。本私隱政策受《個人資料(私隱)條例》

1 政策聲明 訂立本聲明的目的,是為確立 AEON 的承諾保障個人資料私隱的政策及實務,以遵守個人資料(私隱)條例(下稱「該條例」)各項條款及規定。 2 持有的個人資料的種類 2.1 AEON 持有客戶的個人資料包括客戶記錄內的身份證明資料

值得注意的是,違反《私隱條例》有可能構成刑事罪行,而在這情況下便會涉及警方的刑事調查,並由律政司決定是否向個別人士或機構提出檢控。《私隱條例》第 64 條便是其中一條刑事罪行條文。

關於《個人資料(私隱)條例》(」私隱條例」 )的政策指引 資料收集 本網站正使用第三者技術來記錄本網站流量及本網站上的活動。如您選擇不接受此等技術的有關安排,或查詢更多有關詳情,請

私隱政策聲明 根據個人資料(私隱)條例 (下稱「條例」),基督教香港信義會社會服務部 (下稱「機構」) 採用以下政策,以確保個人資料的處理合乎條例的要求。提供有關個人資料予機構前,請先細閱本文。

本聲明乃按照私隱條例由百佳超級市場(香港)有限公司(為屈臣氏集團旗下附屬公司,簡稱“我們”)就營運我們的零售業務而發出。 本聲明於生效日起更新。 定義 在本聲明中,除非另有說明,某些專用詞語之解

私隱專員黃繼兒 私隱專員黃繼兒強調,引用第64條《私隱條例》並不是「特事特辦」,只是「唔同情況用唔同手法」,指近期起底行動是大規模肆意

 · PDF 檔案

私隱專員有責任 檢控任何違反該條例第64 條的人。 可否根據一般侵權法控告侵犯私隱或誹謗? 目前,一般侵權法下的私隱權並不適用於香港。Kaye v Robertson [1991] FSR 62 一案指出,侵權法下的私隱權一直以來不獲承認,因此現在只能透過立例保障私隱權

請留意,條例准許資料使用者就依從查閱資料要求而收取合理費用,但有關資料使用者不可以收取超過依從查閱資料要求所需的直接成本。 有關六項保障資料原則的詳細資料,請查閱個人資料私隱專員公署(以下簡稱「公署」)製作的 個人資料私隱通識網 。

該等推廣促銷活動包括中電或我們業務合作夥伴所提供的產品和服務。 在將您的個人資料用於直接促銷活動之前,我們將時刻遵守香港個人資料(私隱)條例(“條例”)及任何其他適用法律,並在必要時取得您事

為 確 保 符 合 《 個 人 資 料 (私 隱) 條 例 》 的 規 定 , 本 處 採 用 下 述 實 務 大 綱 : 委 任 首 席 入 境 事 務 主 任 (紀 錄 及 數 據 管 理) 為 保 障 資 料 主 任 , 負 責 就 有 關 私 隱 政 策 的 事 宜 與 各 政 府 部 門 及 外 間 組 織 聯 絡 , 並 進 行 監 察 和 督 導 工 作 , 以 確 保

私隱專員亦重申,違反《私隱條例》有可能構成刑事罪行,例如有可能違反《私隱條例》第64(2)條,該條規定如未經資料使用者同意下披露其個人資料,而該項披露導致當事人蒙受心理傷害,不論其意圖如何均可能犯罪;違反《私隱條例》第64條,可判處最高刑罰為罰款港幣100萬元及監禁5年。

 · PDF 檔案

2 會議日期 跟進行動 政府當局的回應 2011年12月7日 委員要求政府當局就下述事項提供書面回應 ⎯⎯ (a) 各團體在其意見書中就條例草案個別條文提出的 意見;及 (b) 委員及《2011年個人資料(私隱)(修訂)條例草

銀行私隱政策聲明的修改 本聲明會不時作出修改。請定期聯絡銀行及 / 或瀏覽銀行網站以了解銀行最新之私隱政策版本。 查閱資料要求及改正資料要求 銀行會按照條例的規定,依從及處理一切查閱資料及改正資

11/4/2016 · 洩露病人私隱:醫生護士最常犯的專業行為守則!? [字幕] -《拉姑娘醫院日常》 – Duration: 3:08. 拉哥 Lai UP 15,121 views

作者: PCPDHKSAR

私隱政策 以下列明信興科技有限公司(以下簡稱「本公司」)在個人資料(私隱)條例(以下簡稱「本條例」)下之政策及實務。閣下登入本公司的網站 ,即代表閣下接受列於本政策,並由本公司決定不時更改的私隱政策及安排。

個人資料私隱政策及實務聲明 個人資料的管制 助理署長/行政及牌照獲委任為本署的個人資料管制主任,負責監督、評估、核准、監察及檢討部門的個人資料保障措施,以確保符合《個人資料(私隱)條例》(下稱「條例」)的規定。

有關各個報紙或雜誌電子版各自的相關私隱政策與條款,可瀏覽下刊各刊物的個別私隱 私隱條例 內容授權 免責聲明 豁免條款 訂閱條款 廣告查詢 聯絡我們 常見問題

根據個人資料(私隱)條例,東華三院採用以下政策,以確保網頁使用者之個人資料得到保密。在未得到網頁使用者同意時,資料除用作有關慈善籌款及本院其他指定活動用途外,本院絕不會向外披露任何個人

反《逃犯條例》修訂爭議未息。就近月有網民在社交平台及即時通訊平台群組將大量持不同政治立場人士的個人資料「起底」,私隱專員公署發現近日被網絡「起底」的人士之中,非警務人員的比例(包括示威者或持不同政見者)有上升趨勢。

私隱政策聲明 一般事項 香港教育城有限公司(「教城」) 承諾符合及遵守香港法例第 486章《個人資料(私隱)條例》 (「私隱條例」)的規定。為履行此承諾,任何教城已收集的個人資料(見定義如下)將予嚴謹保密及保護。

VI. 投訴、懲罰及法律協助 在收到有關違反《 個人資料(私隱)條例 》的投訴後,個人資料私隱專員公署之職員會首先作出初步查詢,以確定該投訴是否有充分理據。 進行初步查詢後,公署職員會將初步意見告知投訴人,並要求被投訴者採取糾正措施以解決投訴事項。

此私隱政策聲明(“聲明”)應用於阿斯達克網絡信息有限公司(“阿斯達克”或“我們”)的客戶。 請注意,本聲明事前毋須另行通知即可不時

私隱保護條例 POLA收集個人資料聲明: POLA Cosmetics (HK)., CO LTD(以下簡稱為 POLA) 承諾會引用及遵守香港法例第486章《個人資料(私隱)條例》的原則及規定,保障客戶個人資料的私隱。 POLA及運作其網站www.pola.com.hk收集的客人的個人資料。

個人資料私隱專員黃繼兒今早(27 日)接受港台節目訪問,稱暫未收到有關投訴,但有足夠理由調查,公署會主動調查事件。近百反修例示威者昨午(26日)響應於大埔超級城「和你shop」活動,其間一名「立場新聞」記者採訪時被警方截查並要求出示

私隱政策聲明 香港交易及結算所有限公司以及其不時的附屬公司(統稱「本集團」)(在本私隱政策聲明中,各自稱為「香港交易所」、「我們」或「本集團成員公司」,視適用情況而定)明白根據香港法例第486章《個人資料(私隱)條例》(該「《條例》」)其在收集、持有、處理、使用及/或

公署已依法將1402宗涉嫌違反《私隱條例》第64條的個案,交予警方作進一步刑事調查及考慮提出檢控。警公開記者身分證 黃繼兒:或違《私隱條例》 一名記者上月採訪期間,身分證被警員在直播鏡頭前公開,個人資料私隱專員公署表示會主動調查。

 · PDF 檔案

電子健康紀錄互通系統《私隱政策聲明》 第7 頁 查閱資料要求及改正資料要求 根據《私隱條例》,任何人士或代表該人士的有關人士,都可要 求了解其個人資料於互通系統內是如何被保存,有關人士亦可要 求索取互通系統內載的個人資料的副本,及改正不正確的個人資

私隱條例 Home 主頁 主頁 私隱條例 有關資訊科技服務處 (ITSC) 宗旨 基本及收費服務 2019至20年度收費表 職員 廣發電郵 Office 365 電郵 中央認證及目錄服務 (CADS)

本公司承諾保護閣下所提供的個人資料。倘閣下對本公司的私隱政策有任何查詢或疑問,歡迎與U 周刊的私隱條例事務主任聯絡: U周刊私隱條例事務主任(信封面請註明「保密」字樣) 地址: 香港北角渣華道 321 號 柯達大廈 II 期 5 樓 電郵: [email protected]

私隱專員黃繼兒 (獨媒特約報導)個人資料私隱專員公署今早(1月31日)舉行傳媒茶聚,總結2018年工作。去年公署接獲機構外洩個人資料事故通報數字共129次,創歷年新高。私隱專員黃繼兒指,公署正檢討《個人資料(私隱)條例》,亦會積極提倡私隱管理問責制和數據倫理道德。

個人資料私隱公署昨晚回應事件,指的士內屬半私人空間,如在車內安裝攝影和錄音裝置以收集乘客的影像及聲音,而其目的是辨識該人身分,做法

違反《私隱條例》有可能構成刑事罪,會涉及警方刑事調查,並由律政司決定是否向個別人士或機構提出檢控。他舉例指,《私隱條例》第64條,便是其中一條刑事罪行條文,最高刑罰是罰款港幣100萬元及監

反對《逃犯條例》修訂引發的爭議持續,多區都有反對修例市民自行設置「連儂牆」聲援示威,部分貼有警員及家屬的私隱

私隱政策 本私隱政策旨在闡明噴射飛航就個人資料之收集及處理的立場及操作方式。噴射飛航一向致力於保障其客戶的個人私隱。 在其業務營運過程中噴射飛航不時會因應各種的營運需要而向客戶收集其個人資

嶺南大學(大學)高度重視對所有人的個人資料及私隱進行妥當保護。大學一直遵從《個人資料(私隱)條例》中的相關規定,致力保護個人資料及保障個人私隱。大學將切實執行有效措施以確保在處理個人資料期間,個人資料能夠被準確和安全地收錄、使用和保管。